No rabo da fila literária

Por ainda infantilmente

insistir em publicar,

livros no modelo impresso

já quase totalmente obsoletos,

Essa que poderia muito bem ser

uma grande editora,

agora passou a estar

no rabo da fila literária,

E, com isso, claramente perdendo,

a oportunidade de se projetar

como também rapidamente mostrar,

A cara dos seus autores,

que dela já se transferiram,

e, noutra digitalmente publicam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/07/2024
Código do texto: T8099687
Classificação de conteúdo: seguro