T E U P E R F U M E (Ação #M#)
Sopra a brisa
Nela o perfume
Sua essência frisa
O seu eterno lume
Um traço de amor
Da musa que inspira
Até a aragem conspira
Assim do nada o clamor
A pele impregnada
Deleite entre carinhos
Na fragrância de caminhos
Exala um querer do nada
Um sensível olor impactante
Em viagem de prazer inebriante