RAIOS DE SOL,,, ACORDA "bRASIL"  !!!

MARCOS BARBOSA

 

Quando os raios do Sol clareiam o dia

vem política, sem dormir pela manhã.

Bem cedo é quente, mas a noite é fria,

porque acordei sem o gosto da maçã.

 

Maçã não dá em videira , presidente!

Maçã, na macieira , uma fruta celeste,,,

não adianta insistir, ou ser insolente,

porque nem cuidar da fruta soubeste.

 

Nossa Pátria tem o Sol e o céu de anil.

Factóide? Fake News? O amor venceu,

enquanto sofre a população do Brasil,

 

na espera do que poderia ser um Rei,

nos enganou com seu espírito plebeu.

Socráticamente eu só sei que nada sei.

 

 

Marcus Aurelius
Enviado por Marcus Aurelius em 04/07/2024
Reeditado em 07/07/2024
Código do texto: T8099510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.