ROSA 184

Oh, sol que brilha com ardor no céu,

Teu coração se apaixonou pela lua,

Mas a distância entre vocês é uma rua,

Que separa o amor, de um doce mel.

Teus raios de luz não podem alcançar,

A beleza da noite que tanto te encanta,

E a lua, que no céu brilha e canta,

Não pode retribuir o amor que queres dar.

As estrelas testemunham tua dor,

E o firmamento vê teu pranto escorrer,

Pois as barreiras celestiais não te permitem o amor.

Então chora, sol, tua tristeza em vão,

Pois não importa quão intenso seja teu querer,

A lua jamais corresponderá tua paixão.