FIQUE CALMO, JOSÉ

São José, com Maria desposado

Teve um susto tão grande certa vez,

Quando viu de sua esposa a gravidez,

Com ciúmes, talvez, tenha ficado.

Não se sabe da data, dia ou mês

Desse fato que a gente ouviu contado.

Deus por tê-lo em tal conta, muito amado

Numa noite de sono o satisfez:

"Fique calmo, José, não tenha medo,

Pois Maria faz parte dum segredo

Que Deus Pai quis com ela partilhar".

Despertado do sono que dormia,

São José não quis mais deixar Maria

E a tomou como esposa no seu lar.

Boqueirão, 19/03/2024

Luiz Izidorio
Enviado por Luiz Izidorio em 03/07/2024
Código do texto: T8099276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.