AMOR QUE NASCEU PARA SER FELIZ...
Falar das suas qualidades é o meu prazer
Sou feliz, e tenho sorte de
te conhecer.
Desde o primeiro encontro.
A magia do amor e honestidade é o centro.
Marca a minha vida, com traço de lealdade
A ternura e o caráter tem fascínio de qualidade.
A dimensão do nosso amor, não pode mensurar .
Temos convicção que sempre vamos nos amar.
Chove uma chuva de carinho
Nascem flores no nosso caminho.
Colhemos a semente plantada!
O carrocel da magia gira ao redor
De mãos dadas brindamos o nosso amor.
Que nasceu para ser feliz.
HORTÊNCIA LOPES