Unidos em Amor

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No cosmos vasto, mente se faz clara,

Corpos em harmonia com a natureza,

Amor em luzes, brilho que não para,

Sorrisos florescem em pura beleza.

Flores do campo, fragrância suave,

Universo canta sua melodia,

Existência vibra, alma é a chave,

Essência divina, eterna e sadia.

Música é vida, ecoa emoção,

Alegria contagia o ambiente,

Corações pulsam na mesma canção,

Celebramos juntos, momento presente.

Na dança cósmica, tudo faz sentido,

Unidos em amor, destino ungido.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 16 de fevereiro de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 03/07/2024
Código do texto: T8099187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.