Hoje a tristeza conseguiu me alegrar.

Percebo-me agora em completo êxtase!

Se não fosse triste jurava que a alegria,

Havia tomado por inteiro meu coração.

Acelerado só agora eu percebi que vivo!

Que movimento lindo da minha respiração!

Quão suave é perceber o ar pelos pulmões ,

E o compasso das batidas do meu coração.

Com tamborins ditando o fim da guerra...

Que comigo travei e não pude ganhar!

Desisti de lutar contra tudo que sinto,

E hoje me achei até um pouco bonito.

Até mesmo a tristeza conseguiu me alegrar!

A morte olha, rodeia e até sorri para mim!

Impávido eu a encaro e estou a gargalhar.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 03/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8099098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.