Política

Todos deveriam estudar

e, portanto desde cedo,

serem naturalmente ensinados,

Ciências Políticas, é claro,

Porque somente assim,

que seríamos preparados

para a real vida, de fato,

afinal de contas,

Se realmente observarmos,

até mesmo a própria vida

e, portanto a existência,

Existe graças as decisões

verdadeiramente tomadas

através de políticas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/07/2024
Código do texto: T8099094
Classificação de conteúdo: seguro