A vida

A vida,

e portanto a existência,

como lhe entendemos, é claro,

além de ser complexa,

É verdadeiramente diversa

e, isso é um fato,

além de naturalmente ser

recíclica, é claro,

Por essa razão,

entendo tudo isso ser

um grande experimento, de fato,

Por naturalmente entender,

coletivamente existirmos

num universo simulado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/07/2024
Código do texto: T8099084
Classificação de conteúdo: seguro