💫 As estrelas 💫
Ao ver as estrelas fico a imaginar,
Como seria bom ouvi-las.
Fazendo o coração viajar,
Como se às pudesse tocar.
Beleza que encanta os olhos,
Na mente se eterniza.
Amor que com sorrisos,
Na alma se concretiza.
Toque do sol na terra,
Faz o trigo nascer.
Os astros do céu,
Nós transmitem seu poder.
Com seu brilho, faz o ouro brotar...
Vem a cada manhã, nos encantar.