O CORAÇÃO QUASE SAIU PELA BOCA

Desde o tempo de escola

Meus olhos te namora.

Via-te pela colorida janela.

Com o olhar cheio de amor e ternura.

O tempo passou tão depressa

Seguimos os nossos caminhos.

Até hoje você me interessa.

Vivi até agora sozinho.

Mas o destino mudou a nossa história

Todo o amor guardado veio na memória.

O coração quase saiu pela boca.

A felicidade bateu na nossa vida

Meu amor, minha doce querida.

Recebemos o maior prêmio, conquistado.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/07/2024
Código do texto: T8098971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.