QUEM SE VIA, QUEM SE VÊ

(Menção à canção Quem Te Viu, Quem Te Vê, de Chico Buarque)

Que estranho te ver na galeria,

À vontade entre gente tão grã-fina.

Nem parece a minha bailarina,

Que girava na pista outro dia.

Lembro que de dourado eu te vestia,

Agora teu ouro vem da mina.

Não vês que a riqueza contamina?

Estás bela mas te falta alegria.

Ao menos finge que estás tranquila,

Enquanto teu velho bloco desfila

Garboso, lá embaixo na avenida.

Vê se aparece, a gente te espera.

Porque ninguém esquece do que era,

Mesmo que agora viva outra vida.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 03/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8098967
Classificação de conteúdo: seguro