Soneto de amor as Artes

Há um sol me esperando

De braços abertos lá fora.

Abro as asas e na arte vou voando

Meu mundo já não é cinza agora.

Este amor coloriu meu olhar

Existe vida pulsando lá fora

Vou me libertar das marcas do tempo

Nos braços da arte, voar mundo à fora.

Nada mais me prende a tristeza

É tudo tão lindo e novo agora

Da arte salta aos olhos a beleza

A poesia na imagem vigora.

Ela convida abrir as asas me abraça e faz voar, vou conhecer o mundo lá fora!

Rita G Schuarts

Paraná/Brasil

02/06/24

D.A.R. 9610/98

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 03/07/2024
Código do texto: T8098887
Classificação de conteúdo: seguro