"Reflexo do Amor"
Versos: Hendecassílabos.
RELEXO DO AMOR
Autor Valdir Loureiro
O amor é um assunto que não cansa a gente,
Falando a respeito da sua influência.
Alguém já faz verso na adolescência
Do efeito romântico que lhe é pertencente.
Por amor, germina-se a Humanidade.
Um pai cria um filho com a graça amorosa.
Um poeta vê uma mão luminosa
Que lhe mostra a veia do amor que o invade.
Pelo amor do Amor é que existe a poesia
Na mente de cada pessoa em harmonia
Com Deus, o Universo e com a Natureza.
E quem não amar não entende o que é
O Poder Divino e o tamanho da fé
Que ao instinto dá coração de pureza.