Entre nós, um laço se fortifica,

Confiança mútua, base que se ergue,

Como alicerces firmes que se diga,

Em cada gesto, o apoio que nos segue.

 

É na lealdade que o amor floresce,

Em cada promessa, um pacto se faz,

E na palavra dita, a alma se aquece,

Na certeza que juntos, somos capazes.

 

Nas horas sombrias e nas de glória,

A confiança é o sol que nos guia,

Em cada desafio, é nossa história.

 

É no amparo mútuo que se cria,

A fortaleza que a vida proporciona,

Na confiança mútua, a eterna sintonia.

 

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

 

 

"Em cada gesto, o apoio que nos segue."

 

 

A Sales
Enviado por A Sales em 03/07/2024
Código do texto: T8098769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.