Castanholas lll

Andei viajando, ainda em terreno conhecido

E conheci desconhecida gente, feliz e livres

Que faziam-me supor, filhos dá própria liberdade

Sei, havia hierarquia e métodos em suas vidas

Más já havia encontrado alguns grupos aqui e lá

E como musica regida por notas, por eles conhecida

Tramavam seus acampamentos como sonetos

Sempre por instrumentos de, corda e tambores

Cantavam a liberdade sonhada, como hypes em seus anos

Independentes de Bíblias, cartas ou religião

Amavam a vasta natureza e lhes bastavam

Até imagino, acaso enxergassem á si, na natureza

Ensinando a felicidades entre governos estabelecidos

Sem confrontos, sem guerras, cavalgando em sua pureza

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 02/07/2024
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T8098701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.