METAMORFOSE AMBULANTE (série um soneto para uma música)

Quando cheguei aqui o mundo já estava

Com todas suas verdades decretadas

Coisa alguma podia ser transformada

Sem alguma sincera alma espantada.

Como me adaptaria a toda está calma

Sem convulsionar com tanta mesmice?

Como querem agora que eu acredite

Quando me repetem as suas palavras?

Juntos somos mais fortes! Do que quem?

Sigam minhas pisadas! Mas para onde?

Todos somos um! E eu não sou alguém?

Prefiro esta metamorfose ser

Pra perambular pelo horizonte

Que repetir o ontem como você.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 02/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8098650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.