NAMORO A DISTÂNCIA

O namoro a distância,

Só faz criar a saudade,

Porque estando distante,

Tem pouca felicidade.

Se o namoro a distância,

Faz sentir imensa falta,

E pra mudar os momentos,

É bom escrever uma carta.

Quando receber uma carta,

Sempre aumenta a alegria,

Com a imensa nostalgia.

Assim não da esquecer,

Que o amor a distância,

Também cria esperança.

Autor: Orlando Santos

Em, 02 de julho de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 02/07/2024
Código do texto: T8098568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.