ROSA 183

Na busca por melhorias, renunciei

A laços de amizade e de família

Impossíveis de reaver, restou saudade fria,

Saudade, companhia que achei.

Percebi que meu pai me amava, sim

Antes de vim para o Amapá, me abraçou

Com ternura, como nunca demonstrou

E me mostrou que era pai até o fim.

Seu jeito duro esconde a emoção

E em cada visita me envolvia

Com abraços que agora fazem falta.

Hoje a tristeza o domina, a solidão

E a depressão o seu ser devasta

Saudades do pai, minha alma mata.