As Cores do Amor!

A tonalidade que o prazer necessita

A pintura do amor não é uma visita

As cores que nos traz paz e revigora

No colori do coração o amor aflora

Imagens das cores que o amor refleti

Nas expressões de amor que se repeti

Aspectos coloridos que o amor refaz

Feições e jeitos que o amor o satisfaz

As cores do amor faz do homem vivo

E a beleza do amor lhe faz qualitativo

A matriz que tem coloração que dar tom

As cores do amor tem o sabor de bombom

Ares que o amor deixa no cintilante da beleza

Nas expressões que o amor aflora com certeza!

Charles Lima 26/01/2023

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/07/2024
Código do texto: T8098509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.