NOSSO AMOR TEM RIQUEZA IMPONDERÁVEL
Amor, você não é chuva, mas caiu do céu
Foi feito com dom especial.
Nunca viveu ao léu.
Tem discernimento do bem e do mal.
É um ligitimo cavalheiro
Me ama até com o sexto sentido.
Meu ideal companheiro.
Sentimos a benção de sermos amados.
Solicitamos a Deus a direção
Rogamos felicidade, amor infinito.
Temos os requisitos para um relacionamento
bonito.
Essa lei vigora no céu e na terra
Quem muito ama, quase não erra..
Nosso amor, tem uma riqueza imponderável.
Hortência Lopes