Ptisões

Observando essas criações

por seres extraterrestres realizadas,

então abismado vejo,

sermos todos prisioneiros,

Tanto de um corpo,

tanto mortal como frágil, de fato,

por ter sido nesse laboratório

biologicamente elaborado,

Como até mesmo os próprios universos,

onde coletivamente residimos

momentaneamente, é claro,

Porque até mesmo eles mesmos,

têm fronteiras, de fato, e como nós,

são prisioneiros de si mesmos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/07/2024
Código do texto: T8098399
Classificação de conteúdo: seguro