MORADA DO AMOR

 

Onde se esconde aquele amor fecundo,

que só surge na vida uma vez? Onde?

Qual centelha de luz lhe corresponde

no Monte Olimpo donde é oriundo?

 

Talvez, na paz das estrelas se esconde

e, acoberte um segredo profundo!

Esse arcano que une nosso mundo

ao céu, em questão que ninguém responde!

 

Força motriz, infinita energia,

linguagem universal que desafia

o tempo e o espaço da humanidade!

 

Mas, o bardo, deste amor exilado,

Mapeia as águas fundas do passado,

onde a lembrança dá vida a saudade!

 

Nelson de Medeiros

Cachoeiro, 30/06/2024

https://www.youtube.com/watch?v=D21WFnm0d50

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 02/07/2024
Código do texto: T8098315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.