Uma e outra

A cada volta conta no rosário

As contas que inda faltam pra rezar

E o mundo nunca para de rodar

E os dias de passar no canledário

 

Duas mulheres rezam junto ao mar

Uma já não esconde o seu sorriso

Pois encontrou na reza o paraíso

Mas sabe que é preciso navegar

 

A outra conta as contas dum colar

Meticulosamente, devagar...

Carpido um pranto aqui e outro ali...

 

As duas se encontraram por acaso,

Com quase duas vidas de atraso.

Enquanto uma chora, a outra ri.

 

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 02/07/2024
Código do texto: T8098265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.