São Pedro
São Pedro
Eu vejo o mar refletindo o brilho do sol
A cada onda, a força e a fé dos pescadores
São Pedro, guardião dos mares, oh protetor
Com tua benção, seguimos em nossos labores
O vento sopra histórias de coragem e devoção
Nas águas profundas, um mundo de vida e emoção
Com redes e anzóis, enfrentamos o vasto azul
Guiados por tua mão, sempre forte e gentil
Era manhã, de um dia radiante
Onde o mar e o céu se uniam em um só instante
Os barcos saíram, com esperança nos olhos
Abençoados por São Pedro, rumo ao desconhecido
Sol de São Pedro, iluminando nossos caminhos
O pescador e o mar, num eterno carinho
Em cada onda, a promessa de um retorno
A fé que nos sustenta, nos mantém em contorno
Olhe para Búzios, terra de beleza e história
Onde o mar e a cultura celebram sua glória
Com a benção de São Pedro, os pescadores a rezar
Nas águas salgadas, suas preces ecoar
Nos dias de festa, a cidade brilha mais
São Pedro, padroeiro, ouve nossos ais
Com tua proteção, seguimos a navegar
No mar da vida, sempre a te honrar