Harmonia da Solidão

Ao som do violino e anjos a cantar,

Transbordo em versos a minha emoção,

Em cada sílaba, um sentimento a bailar,

Enquanto lágrimas no mar vão se afogar.

Reflexões de uma alma em solidão,

Em busca de luz, paz e redenção,

Ao som do piano e a aurora a raiar,

Com a solidão tecendo a espera, em vão.

Melodia suave a manhã a tecer,

O vento sussurra frio a lamentar,

A tristeza em tons noturnos a envolver.

Cinzas de rosas a minh'alma a enlutar,

No mar de sal que em meus olhos se vê,

Entre nuvens me escondo a sonhar.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 02/07/2024
Código do texto: T8098206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.