MULHER DE MALANDRO

MULHER DE MALANDRO

Boa parte do eleitor brasileiro

Age igual mulher de malandro

Apoia o desordeiro aventureiro

Um ordinário e reles molambo

Se deixa iludir pelo mentiroso

Em nome de Deus e da moral

Patriota de araque preguiçoso

Vê o trabalhador como animal

Como explicar tal insensatez?

Povo esclarecido sem lucidez

Seria resquício da escravidão?

Gente que se avalia sensação

Em verdade rasteiros canelais

Nobres? Longe de serem iguais

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/aEJQXUKxWNo

(Barracão de Zinco - Elizeth Cardoso)