O SONHO MAIS BONITO

Minha vida, contigo, foi um sonho

cheio de amor, paixão, felicidade,

nenhum dia que não fosse risonho,

nosso mundo de paz, serenidade.

Olhares descobriam os encantos,

conversas revelavam os segredos,

seguíamos assim, sorrisos tantos,

somente tu e eu, livres, sem medos.

Sem tristeza, amargura ou solidão,

vida de paz e amor que eu desejei,

de mãos dadas, perfeita comunhão.

Na minha ambição tão desmedida,

o sonho mais bonito que sonhei,

foi sonho, sim, contigo, a minha vida!

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 01/07/2024
Código do texto: T8098029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.