SORRIR É SENTIR COMO É BOM VIVER

É com um belo sorriso,

Que muda o jeito de ser,

Com a nova nostalgia,

Mostra como é bom viver.

O sorriso tem conversão,

Com pessoas majestosas,

E vai começar mostrar,

Que a vida é deliciosa.

Saiba que sorrir é sentir,

Que é muito bom viver,

Isso ninguém vai esquecer.

Tendo um bom sentimento,

A vida ficará bem sadia,

Para conviver com alegria.

Autor: Orlando Santos

Em, 01 de julho de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 01/07/2024
Código do texto: T8097892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.