Cabelo de trança

De pequena mamãe sempre fazia

Nos meus cabelos negros uma trança.

Sempre cantarolando com voz mansa

Sem pressa, com jeitinho, os fios prendia.

Quando a sua mão suave percorria

Nos meus cabelos, que boa lembrança!

O melhor berço que tive em criança

Era o teu colo - onde sempre eu dormia!

Hoje mamãe está já bem velhinha.

Anda vagarosa... arrasta os tamancos

De casa sai só para uma voltinha;

Das mãos perdeu aqueles gestos francos;

Por isso agora querida mãezinha

Sou eu quem trança os teus cabelos brancos...

Allves
Enviado por Allves em 01/07/2024
Código do texto: T8097804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.