O nada do tudo
Sem questionar o rumo a seguir,
onde a mercê nos encontramos,
o nada e tudo sempre a prosseguir
sem saber que caminhos trilhamos.
Nesse flutuar...na vaga, na nuvem,
perco-me nesta imensidão fadada
a tudo reter onde tudo vai e vem
e não nos pertence a estrada.
O vazio é o meu refúgio, o mundo,
que me rodeia, invade o pensamento,
universo tão cheio de nada e tudo...
Na alma, o momento é profundo,
difícil, cego, por vezes dúbio, ou
apenas um rastro entre dois mundos.