SONETO DE UM CORAÇÃO MELANCÓLICO.

Meu desejo é de sumir, desaparecer do

mapa sem deixar rastros, ir para qualquer

lugar o mais distante possível, lugar onde

não haja uma alma viva para dialogar.

É um desejo extremo, eu sei, vai me

dizer que você nunca se sentiu assim

pelo menos uma vez na vida, eu entendo

a maluquice envolvida nesse contexto.

Compreenda... É um desejo legítimo de

um poeta melancólico, desqualificado e

sem a menor vontade de continuar.

Talvez... Eu disse talvez, você me entenda

e com isso alcance a dimensão do meu

desespero, do chicote que me esfacela.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 01/07/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8097526
Classificação de conteúdo: seguro