CÉREBRO, CORAÇÃO E CORAGEM

CÉREBRO, CORAÇÃO E CORAGEM

Roteiro que se quer mágico

Na realidade que se faz fruir

Ensinamento de vida básico

Razão e sentimento pra agir

Espantalho sem ter a mente

Homem de lata sem coração

O corajoso leão tão diferente

A garota castiça com paixão

A representação do humano

Quando se sabe desengano

Racional ou espiritual, elege

Produz escudo e se protege

Em realidade o ser medroso

Assim se mantém lastimoso

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/Ch73A5Ticgw

(Curtains - Elton John)