A FORÇA DO CORDÃO UMBILICAL

A FORÇA DO CORDÃO UMBILICAL

Ao nascer o cordão é cortado

Porém a ligação permanecerá

Nada na vida deixará separado

Amor que sempre se manterá

Alento materno transcendente

Relação que tem força integral

O apego espiritual permanente

Sublime e verdadeiro amor real

No penar da dor compartilhada

A mãe tem a crença iluminada

Protetora inabalável e decidida

Pro filho pródigo é tudo na vida

A energia que se mantém além

Em vida ou morte não há porém

Marco Antônio Abreu Florentino

Homenagem às mães que, em maioria esmagadora, se dedicam às suas

crias, transferindo e projetando suas vidas, sonhos e projetos aos

filhos, sem nenhuma hesitação.

Minha admiração, carinho e solidariedade às mães que levam seus filhos

doentes à emergência, tão fragilizadas pela dor do filho, na esperança

que nós, pediatras, possamos amenizar e resolver o sofrimento deles.

No choro de vocês, meu coração também chora sem poder verter lágrimas

pra não deixá-las mais apreensivas e angustiadas.

MÃE - FILHO, UMA RELAÇÃO SAGRADA E INABALÁVEL.

https://youtu.be/RGsBiZ_Gci0

(Mother - John Lennon)