QUERER CONSTRUTIVO...
Ao delinear meus projetos e metas,
busquei dados em antigas agendas.
Nelas, páginas estavam repletas
de sugestões ótimas e estupendas!
Ao longo dos dias tive altos e baixos.
Ora triste, ora alegre, mas fui em frente.
Nesta andança, vi homens cabisbaixos
à procura de um viver reverente.
Jovens mostraram-me novos caminhos.
De um lado, luzes e boas perspectivas;
do outro, alguns olhares frios e mesquinhos.
Porém, não me abalei e a vida colori.
Com amor e amizades construtivas,
o meio literário, aos poucos, descobri.