ROSA 177

Em lares de fachada, oculto véu

Escondem-se segredos sombrios, tristes,

Os ecos dos conflitos, sutis

Que o manto da hipocrisia destrói cruel.

Risadas forçadas, olhares de fiel,

Mantidos sob duras leis outonais,

Onde o silêncio frio, teatral,

Encobre a verdade em seu doloroso escarcéu.

Famílias presas na teia da mentira,

Em laços de conveniência e vão decoro,

Guardam nas sombras sua vil frieza.

Mas no âmago, a alma clama e suspira,

Por libertar-se desse falso tesouro,

E quebrar essas correntes de frieza.