ABRIR A JANELA
Ao amanhecer o dia,
A vida fica mais bela,
Pra ver o brilho do sol,
Precisa abrir a janela.
Quando abrir a janela,
O vento começa entrar,
Deixando todos bem,
Andando pra lá e pra cá.
É abrindo logo a janela,
Vendo quem não é sério,
Com um jeito bem singelo.
Com o passar do tempo,
Que vai abrindo a janela,
Pois a vida é bem singela.
Autor: Orlando Santos
Em, 30 de junho de 2024