A ascensão do oriente civilizacional

Se realmente lermos

como também estudarmos

a história mundial,

então logo veremos, é claro,

Que, somente nos últimos

duzentos e cinquenta abos,

que as civilizações orientais,

perderam o domínio coletivo,

Desse tanto complexo como,

tanto sangrento e agitado,

planeta, de fato,

Mas, que claramente agora,

retornou ao seu lugar natural,

qual, nunca deveria ter deixado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/06/2024
Código do texto: T8097025
Classificação de conteúdo: seguro