Explosoes atômicas

Segundo visionários,

como também vários seres

ou, através de meditações,

ou por seres extraterrestres,

Realmente telepaticamente

realmente avisados,

porque já nos informaram

que nos autoexterminaremos, de fato,

Graças a estupidez política,

atrelada ao nosso ego, é claro,

pois nos passaremos,

Através de explosões atômicas,

e, assim, ficaremos pra história

por outras civilizações estudados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/06/2024
Código do texto: T8097010
Classificação de conteúdo: seguro