O unipolarismo acabou

Observando e analisando,

esse mundo atual,

então, francamente digo

que o unipolarismo acabou por certo,

Porque o que verdadeiramente vejo

é, que, esse mundo atual,

está agora administrado,

por diversas nações, de fato,

Portanto, aquele velho modelo

literalmente yerminou, é claro,

bastas naturalmente olharmos,

Para os "Blocos de poderes",

que atualmente já se formaram,

sendo o "BTICS" o principal, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/06/2024
Código do texto: T8096974
Classificação de conteúdo: seguro