NOSSO AMOR É A CHAVE DO SUCESSO

BOM DIA AMOR 💘

TEU CARÁTER É NOBRE E ELEGANTE

QUALIDADE TÃO APRECIADA E

RELEVANTE.

É A CHAVE DO AMOR E SUCESSO.

CADA ATITUDE, TRÁS O PODER DO UNIVERSO.

NOSSO AMOR TEM TRANSPARÊNCIA IDEAL

CARINH0 E ENCANTO, CORO DIVINAL.

NOS COMPLETA E REALÇA MUTUAMENTE...

SOMOS FELIZES OBVIAMENTE!

A RETIDÃO DO CARÁTER INFLUENCIA

TRÁS PARA A VIDA LUZ E ESSÊNCIA.

TODOS OS SETORES RECEBEM ESPLENDORES.

ENTÃO, SEDUZ COM LEGITIMA FELICIDADE

COM UM CORAÇÃO QUE AMA DE VERDADE.

ESSA CERTEZA IRRADIA FASCÍNIO NA MENTE

E NO CORAÇÃO ❤️

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8096946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.