ROSA 176

A loucura, viagem infinita, sem parar,

No vício ou na arte, sempre a brilhar,

Em Lumiar, caminho para a liberdade,

Além da razão, na alucinação, a felicidade.

Um mundo imaginário a desvendar,

Onde podemos nos perder, nos refugiar,

Universos e galáxias a decifrar,

Na matemática e astrologia mergulhar.

Céus e infernos, na loucura, desprezar,

Em outro sistema solar navegar,

Na multidão dos sonhos, viajar,

Em fumaça ou líquido sempre a delirar.

A loucura, interna fonte de inspiração,

A cada flerte, um toque de exaltação.