NA RODA DE SANSARA

O meu santo não bate com o teu.

Na verdade, não fui com tua cara!

Sei, a recíproca é vera, minha cara.

Pois teu santo não bate com o meu.

Entre a gente não sei o que se deu.

Talvez inimizade, coisa rara!

Pois estamos na roda de sansara

esquecidos do que aconteceu.

Mas o Pai Maior não quer que a gente brigue.

Quer sim, que nossos corações abrigue

todo amor que, no mundo, porventura,

possa existir... Que a gente se perdoe

e que Deus, dessa forma, nos abençoe

pela nossa atitude tão imatura.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 30/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8096884
Classificação de conteúdo: seguro