ROSA 175
Cintilam no céu as fases da lua
Em sua dança etérea cheia de encanto
Assim também a mulher, volúvel e nua
Muda suas faces como o próprio pranto
Na lua cheia, ela é pura e radiante
Brilha com intensidade e fulgor
Mas na minguante, é sombria, desolante
Revelando sua face de dor
Como as fases lunares, ela oscila
Entre a luz e a escuridão profunda
O seu mundo é um ciclo que ela trilha
Mas sua essência é sempre profunda
Mulher bipolar, como a lua cintila
Em sua alma, uma sinfonia fecunda.