"AUTOCONFISSÃO"
Amor, eu tenho algo a lhe dizer:
Eu me deitei com um forasteiro.
Foi só um romance passageiro,
Nada mais! Pois eu amo você!
Foram três meses de um prazer
Insípido, mole, mini, pirangueiro,
Estertor, besta, varejeira, fuleiro.
Tudo mais! Deixei! Eu amo você!
Agora lhe trago meu fiel deslinde:
Espero que o seu amor não finde.
Me perdoe por execráveis atitudes.
Meus erros não foram pequenos.
Se me perdoar, amor, pelo menos,
Você terá minhas grandes virtudes.