destronauta

guerra declamada em silêncio

versos atrevidos atômicos

pretensos medonhos, mas toscos

delírios de língua que mente

ofício de falsos repentes

tão óbvio que chega a ser cômico

olhar de negrume astronômico

sorriso com cárie nos dentes

cratera de noite lunar

tão funda e gelada. no entanto

mistério que inunda o olhar

tão bela, tentei viajar

destino, porém, dissonante

não era da Terra. de Marte