VOCÊ ESTÁ SEMPRE AQUI COMIGO GUARACY!!

 

Seu olhar e suas mãos me levaram ao sucesso

Foi guerreiro e amável, iluminou meu universo

Não sei a razão, de tanta sorte na vida

Por ter você Guaracy como meu pai na Terra

 

Dezenove de junho de mil e novecentos e vinte e um

Entraste no seio da vida biológica do ventre de Marina

Crescera em Minas Gerais, dentro da paz que reina

E depois veio para o Rio de Janeiro e casou-se com Eugenia

 

 

Como um bom mineiro sempre foi desconfiado

Foi um grande protetor de minha jornada em vida

E na morte nunca foi e nem será esquecido

 

VOCÊ ESTÁ SEMPRE AQUI COMIGO

No natal, no Ano Novo, na Páscoa

E a cada segundo: Te amo eternamente

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/06/2024
Código do texto: T8096548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.