VOCÊ ME AMA COM ZELO...
BOA NOITE AMOR 💘
VOCÊ ME AMA COM ZELO
ADMIRO MAIS SEU CARÁTER BELO...
TEMOS O DOM MAIS PRECIOSO
O AMOR NO CORAÇÃO, E SER BEM CARINHOSO.
TEMOS CORAGEM E VALENTIA
VIVEMOS PARA SER FELIZ, TODOS OS DIAS.
ESSA EVIDÊNCIA É TÃO FORTÍSSIMA.
TUAS PALAVRAS DE AMOR, SÃO AGRADABILÍSSIMAS.
ESSE AMOR GERA OTIMISMO
DENTRO DO EGO TEM ROMANTISMO.
CADA OLHAR É UMA CHAMA QUE ACENDE.
A EMOÇÃO É UM LAGO BRILHANTE
A PAIXÃO COBRE O HORIZONTE.
COMO DIAMANTE É A NOSSA VIDA.
HORTÊNCIA LOPES