Além túmulo

És agora a lembrança mais dorida

Num perfume que insiste nas auroras

Fala de ti o vento o preferido

Por entre as bananeiras já d’outrora

No simples que te era o mais bonito

um oceano de emoções ao sol

Aí! Que Minh’alma chora ao infinito

Por ti o coração ainda sofre

Que passe os dias e os anos enfim

Na lágrima sentida inda por fim

reclama ausência tua simplesmente

Se pois a vida sem ti é tristonha

E mais e tanto nas vestes do outono

finde quando eu me for esquecimento.